Aviso de privacidad

Identidad y domicilio del responsable de los datos

El responsable de los datos es el Hospital San Jorge, ubicado en Serafín Peña #214 Nte, Centro, Monterrey, Nuevo León, CP 64000.

Datos tratados

El Hospital San Jorge para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto.

Finalidad de los datos

El Hospital San Jorge tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para el usuario: registrar, identificar, concretar visitas, brindarle atención, contactarlo y/o colaborar con autoridades competentes.

Transferencia de datos

El Hospital San Jorge transferirá, sin ser necesario su consentimiento, los datos personales necesarios a las autoridades en materia de salud y/o otras autoridades competentes para los fines de cumplir con las disposiciones de la Ley General de Salud, Normas Oficiales Mexicanas y demás normatividad aplicable, así como para realizar actividades de cooperación en caso de que exista una contingencia de salud:

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al departamento de privacidad a la dirección electrónica privacidad@hospitalsanjorge.com.mx .

En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento poniéndose en contacto con el departamento de privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del departamento de privacidad son:
Serafín Peña #214 Nte, Centro, Monterrey, Nuevo León, CP 64000.
Correo electrónico: privacidad@hospitalsanjorge.com.mx

Divulgación de datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico privacidad@hospitalsanjorge.com.mx En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión interno para el tratamiento correspondiente.

Uso de cookies y otras tecnologías similares

Le informamos que en nuestro sitio pudiéramos utilizar cookies y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de internet a fin de mejorar nuestro servicio y ofrecerle el mejor trato posible.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer efectivos sus derechos.

Cambios al aviso de privacidad

Hospital San Jorge le permitirá conocer acerca de los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad a través del sitio en la página dedicada al aviso de privacidad.

Aceptación al aviso de privacidad

Por medio del presente usted es consciente que el Hospital San Jorge trate sus datos personales para aquellas finalidades para las cuales es necesario su consentimiento, y reconoce que el presente aviso de privacidad fue puesto a disposición previo al tratamiento de sus datos personales. De igual forma, declara que ha informado a las personas de las cuales ha proporcionado datos personales, del tratamiento que el Hospital San Jorge dará a los mismos y que cuenta con su autorización.

La persona que proporciona la información reconoce ser el titular de ésta, o bien reconoce tener el consentimiento necesario de la persona de quien proporciona la información debiendo deslindar de cualquier responsabilidad al Hospital San Jorge en caso de cualquier reclamación por parte del titular de los datos personales.

Última actualización a este aviso de privacidad: 12/06/2020